Olhando o Vidro .

Por quantos caminhos você já esteve ?

E não soube olhar o real ;

Que vinha por ti ?

São dúvidas que ficam em nós !

Porque não sou feliz ?

Porque não consigo ?

O que é que falta em mim ?

Que posso copiar ou me espelhar !

Espere um dia ?

Entre um amanhã e outro ...

Acontece teu calor sem desabrochar ,

olhando sempre o vidro que encobre tua aura .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150101
Classificação de conteúdo: seguro