Narrador .

Não caberão três narrações em uma descrição tua ?

Do que se sabe onde termina todo o seu tocar solo .

Entender ou deixa dizer , apenas diga o que sinto ?

E quero ouvir ao silêncio , como se expressa à mim ?

Entre os dizeres , se questionam em falas em paixões !

Amor e Paixão , não são entendido ao mesmo algarismo .

São para terem perto e adjuntos no calor que fere o peito

que fascinam duas vozes em suas mágicas de belos verbos .

Ao deixar ver uma estrela , ela não brilha como um pássaro

alfa , retém todo o impugnarem pelo que mais se convém ...

Quando se tem um pensamento e vem d'alma errante a noite .

Deste o instante que sublinham e vivem por duas palavras que

fazem os céus , em brilhos de uma interpretação alucinada em

tempos , onde o verdadeiro narrador , está dentro e vindo por ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150100
Classificação de conteúdo: seguro