Anoitece meu Falar .

Quais são teus desejos amor meu ?

Me conte o que lhe perturba de momentos;

Somente de tua voz saem minhas lágrimas,

não se pode deixar suas mãos nuas sem meu rosto!

Ao amanhecer de teus sentimentos, anoitece meu falar;

Entre as verdades, não deixe que me olhe, sem deixarem

teus sonhos virem por mim, ao ficar parado sobre teus

olhares à noite toda, ao saber que teus sonhos são meus.

Porque os dois ?

Um é minha súplica e outra é tua confissão bela;

Não se pode ser os dois, não cabem em mim, o que vem de

ti pela madrugada sem fins, olhando este perdão ?

Na falha deste amor refém ?

Descobrirem por nossos olhares o que nos dizem;

Quando falo contigo sem almejar teus encantos nus ?

De um dia entre as noites promissoras que se ostentam.

Quando deixas a noite aos delírios...

E procura-me entre teus lençóis de ausências,

onde estou em sua permanência alvorecida em

horas, que teus desejos se findam entre os meus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150098
Classificação de conteúdo: seguro