Não Basta .
Não Basta .
Com o entardecer baterei minhas asas ?
Das asas que se foram restaram meus pés ,
deixando descalço nas areias vermelhas das
solidões , sem presenças de mim , encontrei ?
Tantas selvas , mais meus braços não resistiam
ao peso do meu corpo , desfilei pelos algarismos
estabeleci meus momentos que o vinho se tornaria
uva amarga de um cálido sentimento meu a sós .
Não estando a dizer-me ; O porque estou em prantos
as rosas caem sem as pétalas que estão por meu ser !
Não basta estar presente , ou ausente nas solidões .
Quando se encontra o que vai estabelecendo por si ?
Pelo mundo ele recobre teus pensamentos em decreto .
Mas quem determina o juiz de tua sentença é teu coração .