Viva a Realidade .
Observe como você está além de mim ?
Você ficou gravada diante toda minha mente ...
Sei que você está imaginado meu corpo ao teu ?
Adoro o suave e belo aconchego do teu beijo .
Quero passar uma noite contigo , sozinhos sem a
a lua nos espionar , onde podemos olhar os céus !
E não ter as serenatas de estrelas fascinantes ...
Somente os soprarem de nossas vozes carinhosas !
Estais me entendendo ou sonhando o amanhã sem as
névoas que caem em pingos de flores roseadas , deixe ?
Teu sonho de lado , não olhe as estrelas , venha devagar !
Viva a realidade deste beijo , ao cair em teu corpo nu , nas
noites de estrelas invejosas , com teu sorriso de enfeite e tua
boca sempre a me beijar sem fins , com as perguntas d'almas .