Profundo .

Fala amor o que é mais profundo ?

Porque profundo ? Se estarão em teus olhos !

Não escute-me , ouça-me repentinamente .

Profundo são teus olhos , tua boca , teu corpo encobrindo ?

O meu em duas noites de uma lua vermelha rente ao

meu coração enfrentando tu'alma que chama meu ser ...

Se ontem eu pensar em ti me leva também bem perto de ti ?

Poucas palavras , sem beijo , apenas olhe-me com teu corpo .

Vens , em pavores dos meus versos , descanse em meus

braços , por minhas mãos em carinhos em teus prantos

deixem as nuvens sempre dizerem o que é mais profundo

Não diga o que não se achegam sem tocar meu corpo nu ?

Descubra o que mais corre em meu sangue perante teus aromas .

Meus carinhos , meu amor e paixão sem profundezas em amor réu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150084
Classificação de conteúdo: seguro