Palavras Ouvintes .

Palavras ouvintes , pelo peito apaixonado deste amor ?

Ondas de ventos em furacões que correm meus lábios

vou estando em atento silêncio ao fascinar tu'alma febril !

Descendo e contando meus traços , vou vivendo as luas .

Pelo teu sufocar que vens meus medos de amar-te aos

fins do meu silêncio , se não posso te ver agora , vou ?

Lembrando de tudo e como vai deixando teu sorriso para

mim , encobrindo meu coração presente aos fins dos dias .

Como os desejos e delírios de minhas loucuras , estou a

te procurar em meus sonhos de vida , deixando minh'alma

indignada pelo amor que cobre a estrela dos pensamentos .

Na selvagem ousadia das paredes em fascínios do teu corpo

deixando ao meu preso , acorrentado em teus abraços sem

fins , das noites que espelham teus beijos ao meu corpo nu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150076
Classificação de conteúdo: seguro