Queria te Ver .
Cade teu rostinho , queria te ver ?
Tenho uns minutinhos sozinho para sonhar
contigo , aqui sozinho entre nosso cantinho .
Vens , não tenha medo estou ausente sem fins .
Dos teus lábios , admiro teu beijo a ficar em mim ...
Do teu corpo , quero tuas mãos preso ao meu peito ,
amando , sorrindo mais sem deixar meus olhos ao
frio que queima-me ao dia intrigante de tuas palavras .
Doce magia , sorrir contido ao falarmos de amor e viver ?
Aprofundando meu ser , vou encontrado teu calor que
brinda-me em tua voz , ecoando ao meu ouvido desnudo .
Vou te amando mais , na insistência que me reténs teu
calar , envolvendo-me por teus carinhos em minha face !
Desperta-me meus prantos , em teu sorriso ao ver-te bela .