Irei no Delírio .
Por onde andam teus sonhos ao me envolver ?
Parando minh'alma ao delírio dos teus toques !
Rendendo-me ao calor que emana ao meu corpo .
Ferido por tuas garras em toques incansáveis ...
Deixo o fogo do amor viver , vivendo por cada dia !
Ao ar que sublinha , minha voz por momentos que
despertam-me os segredos que ouço ao ver-te em
meus sonhos , tão selvagemente ferido desta lâmina .
Por onde tenho as palavras ao redor do teu corpo ?
Por encontrar as areias macias que descem teus lírios ,
no extenso calor do frio ao gelo da dor destas agonias ...
Entre as angústias de amar-te sem fins , correm meus
prantos em rios aos desfiladeiros das vidas que se amam !
Irei no delírio da bruma que sente teu aroma pelo meu vício .