Transcorrerem .
Ao calor da aurora ao frisante amor de verão azul ...
Aos olhos que lagrimejam a paixão ao cobrir-me em
teu corpo sem lençóis dos dias invernais entre as
tardes serenas pelos desejos da prata molhada a sós .
Vindouro calafrios dos teus toques na maciez dos teus
beijos no encantar das flores selvagens em delírios dos
teus momentos ao rubro instigar dos encantos que trazes ?
Vens , pelo meu corpo , deita teus suspiros por meu peito .
Desenha minha vida entre a estrela de tu'alma que declama
o entardecer solitário das águas frias , sobre o calor fascinante !
Espumas que aliviam teu corpo por te amar entre os amanhãs .
Pelos empolgarem , reténs teus beijos , cadenilha todo teu corpo ?
Adentrando ao meu o sabor de amar , sem intervalos das horas ...
No transcorrerem entre almas ao deslizarem em belas sensações .