Rios de Desejos .
De onde venho , vou falando de você por meus lábios ?
Correm linhas cruas e sinceras deste amor por minha
aura que envaidece por tua beleza de amar-te entre os
cantos das noites e os recantos dos dias atormentados .
Rios de desejos , estrelas das cores ruivas dos olhares
silvestres do enigma do meu coração desnudado em teus
lábios acalorados por tuas mãos que argumentam minhas
palavras sobre teu corpo nu , ao realce toque respirado ...
Ao transparecer do amor , em cultivo das ervas em corpos
sobre as palavras que invadem as almas serenas por seus
alinhos das estrelas em cometas de raios atenciosos lunares .
Perante o entardecer , diante o amanhecer , no intrigante
anoitecer sobre delírios das roupas rasgadas , em declínio
da rosa mais profunda , sangra-me , por teu coração áureo .