Sofrendo .

Sofrendo muito com o desamor na linha escrita ?

Não sabendo diferenciar meu coração da vida ...

Deixando cair minhas lágrimas deixo viver por ela

e não vê-la como ela vem transparecendo à vida .

Sempre incógnito quando se vê algo tão simples !

Ao belo cair da lua branca ao deixar minha paixão .

Compreendo meu sentir , não entendendo o que

se fala , quando sai em árduo argumento a sós ...

Diante uma parábola entre os momentos decaindo

tantos fervores na estaca que reacende minhas

ilusões sobre o extenso estertor findado no coração .

Descobrindo quem eu sou , pois procurarei o nada

no cristal de barro , que acabo em dizer onde estarei ?

Das relvas sublinhadas uma valsa sem teu coração ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150064
Classificação de conteúdo: seguro