Linhas Macias .
Aos teus olhos , aproxima-me tua boca ?
Sente meu fervor do corpo !
Por tocarem tuas mãos suavizadas .
Rente ao suor do meu rosto que te encanta !
Ao prazer absoluto em aromas que se deitam .
Faço mais do que vem por tua mente ?
Somente ao dizer-te ;
Em teus lábios sufocados ,
por onde quer que eu venha procurá-la ?
Nas linhas macias do teu corpo apavorado .