Falando com Você .

São apenas palavras , mais ao entender d'alma é sublime !

Então sou muito feliz por teus carinhos de menina-mulher .

Dos olhos do meu esclarecer de apanhar a rente aurora

que cobre-me , não importa-me tua mente , deixe eu ficar ?

Dentro do teu coração , batendo como sangue e subindo

teu calor juvenil , assim posso me encontrar em teu corpo !

Doce como fogo que queimam teus lábios aos meus unidos .

Solamente , por uma verdade contada em duas partes onde ?

Deito-me e beijo tua boca sem fins da noite das águas reais

profundas , sentindo teus aromas , respirando os vapores de

oxigenações de minhas noites de sufoco por te amar-te assim ?

O difícil ele se torna plano e suave ao tocar tu'alma entre a

minha respirando dois pensamentos , de estarem unidos aos

caminhos que se alongam ao descerem pelas paredes nuas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150062
Classificação de conteúdo: seguro