Molhados da Paixão .
Lábios colados e molhados da paixão ...
Singelo e doce cálido este teu beijo rubro !
Fonte do meu peito , alma que instala por
meu espírito , subindo as mãos ao teu corpo .
Flores das mãos , frias estações deste calor ...
Noites de sensações o teu corpo ao sabor da
noite negra estrelada dos lençóis , diante as belas
espumas que colhe minha vida entre a sua a dizer ;
Olho a lua como a rosa dos tempos , esqueço minhas
palavras ao teu ouvido , venho a flor do meu peito
aos cristais de teus lábios , salientar meus desejos febris .
Desejos e delírios nas escuridões das quatro folhas
ao deitarmos sem fins , sobre a cratera do amor entre
os delírios que imploram os desertos deste teu corpo nu .