Deixe os Espaços .
Eu fico como as águas por teus olhos , descendo ?
Falando em lógica quero ir , passando bem devagar !
Deixando as marcas que queimam como fogo que
ostentam tantos segredos que ficam ao coração só .
Deixo ir , devagarinho separando minhas angústias
paro nas curvas do teu corpo em volta dos desejos ?
Declinando meus delírios em prazeres absolutos aos
enigmas , vou deixando meu tempo com teus calores .
Estou em apelos dos meus prantos , deixe-me partir ?
Olha-me descer a tua face , estanque este amor febril .
Voltando a procurar-te , bem abaixo dos lençóis floridos .
Deixe os espaços , passe as cachoeiras diante minh'alma ?
Acordando teu amor , quero te ver dançante em névoas na
acetometria do meu sossego ao voar por ti , evaporando ...