Vou Deixando .
Vou deixando a noite , como folhas caindo em meus medos ;
Não confessando minhas lembranças que alcançam meus
sentimentos , não posso estar assim bruscamente sozinho !
Não sei o que dizer , se foi assim que deixa-me tão estranho .
Sinto a vida , passar por mim , vou procurando o desejo de
estar contigo , não posso compreender tanto tempo em amar ?
Olho para você , penso como posso estar tão só nestes medos ,
procurando teus carinhos , você não se lembra mais quem sou ?
Tanta dor vem figurando , em tuas palavras que imperam o que
sei , não posso ficar tão preso , tão estranho neste casulo de
amar alguém , como posso dizer ou declarar-me o quanto venho
ao dizer , não posso mais viver , como sufocam estas lembranças .
Perdido entre o espaço , quantas vezes tenho que dizer porquê ?
Tudo muda , não há espera , tantas mentiras , machucam tantos !
Que penso como poderei chegar e como vou resolver minhas
dúvidas , te quero e ir pra bem longe de ti , sem sofrer de amor .
Agora e sempre e o depois ficou e você deixou-me a lagrimejar ...
Uma escolha cruel , o tempo curará , mais antecede o medo de
viver , agora o que vou fazer , gravado na minh'alma como uma
sombra , versos não importam mais , você jamais me disse adeus .