Derramando as Lágrimas .

Que bom tenho um amor a descobrir em amar ...

Quem sabe entra no meu coração quando preciso

Então porque passou a ter tanta confiança em mim ?

Ondas dos mares , desenho florido a plainar ...

Luas de flores aos desejos de amar ao fins d'alma .

Oriente dos versos , sublinhando o azuis dos céus !

Passando pelos dias que sinto o deserto perdido ...

Entre as voltas que ficam minhas lágrimas ao veneno

que acalenta meu peito , deixa-me sem ar ao fluir ...

Amor rente as palavras que cobrem meu coração ...

Pelo pensar de minh'alma vou seguindo teu corpo nu ...

Derramando as lágrimas que chamam teu nome ao meu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150039
Classificação de conteúdo: seguro