Sedento vou Vivendo .
O que está faltando para completar-me !
Que acaba em teu beijo ao viver-me ?
Demonstre-me todo este teu viver ?
Espero e quero saber como será , estar !
As noites claras sou teu sol de tuas lágrimas ,
entre os dias negros sou alua das confissões .
Não me deixe partir pela vida sem encontrar ?
Sedento vou vivendo sem estar contigo amor ...
N'alma que chama meus gritos atordoam meus
sentimentos que estão a vir , sem deixar viver-me ?
Recordo o quanto estive , te amando na vida ...
Vou completando , mais deixe-me sem viver , olhe ?
Sozinho vou dizendo ; o quanto falta-me , sem você ...
Complete o beijo ao meu na demonstração em espera .