Vou Voando ... Vou Andando .

Vou indo dizendo tantos adeus , ah como choro .

Parto na solidão de um grande amor que ficou

Não posso dizer até onde chegarei ao calor que

Me faltam nas palavras sem saber quem sou eu ...

Tristeza duvidante coração de pedra vai falando ;

Por mim aqui e ali a todo instante tantos desejos ?

Tantos dias fiquei esperando e tudo foi elevando ,

Indo embora de repente ao meu duvidar sereno ...

Vou indo sem pensar só meus olhos acompanham

Esta dor que chora ao meu corpo do partir da tuas

Saudades como dizer o que jamais aprendi diante ?

As tuas palavras de confortos ao me conter a sós ...

Vou voando , vou andando , vou sem rumo dos fins !

Não chegarei nem ali pouco a pouco vou dizendo-te ;

Tarde de mais para mim ficar contigo em segredos em

Ter os sonhos tão próximos esperando do que mais ?

Deixe-em solte meus braços não me amou e quer me

Amar agora sem dizer o porque não vou deixar assim !

Vou procurar o quanto posso ser feliz ali vendo você ?

Sorrindo para mim deixando toda a tristeza no almejar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150032
Classificação de conteúdo: seguro