Nosso Mundo .

Criei nosso mundo de fantasia , estamos brincando ...

Não posso dizer-te o que são realidades ou fantasias ?

Deixando tudo acontecer o que tem que ser será meu .

Sendo assim , vivendo só por mim , mais tem pra você ?

Não julgue , pense como sou pra ti , não te esqueças ?

Enfeites das auroras me deixou , dançando pela mesma

canção , procurando o que vai fantasiando sempre a ti ...

Deixe o tempo , não chore por mim por amar-te assim !

Realidade assistida por minh'alma invadindo meu ser nas

roupagens rasgadas do teu corpo , deixando meu amor ...

Febril por teus lábios , descobrindo teus olhares sem fins .

Meus prantos , entre a vida parando minha vida toda molhada .

Não sei quais são meus mundos que meu corpo por ti estarão ?

Brincando de fazer amor entre as realidades nas belas fantasias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150027
Classificação de conteúdo: seguro