Imperdoável .

Imperdoável nascer do tempo ao lado do teu tempo ...

Sentinela apaixonada das águas que choram por teu

amor de refém de tanta dor , em amparos deste calor !

Entre esta indecisão encobre meu coração habilitado .

Descobrindo onde o giz , vivendo o indescritível lago da

estrada perfumada por sua alfazema vermelha ao deixar ?

Teu corpo em horas de amor , ao suspenso clarão das

estrelas que vigoram em todo oriente dos sóis risonhos .

Espera da mais enternecedora do brilho das chamas ao

vento que brisa o inaudito amor pelo desfrute de tanto

prazer , ao extenso declínio de minha solidão do impugno ?

Onde estou na proeza do amanhecer sobre todo ardor ao

febril corpo d'alma que chora o beijo entre seus desencantos ;

Com o beirar da minha voz em lamentos de tantas ausências !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150014
Classificação de conteúdo: seguro