Me Espera .
Escondo por meu peito a dor de amar este amor réu !
Com tocar da voz acalento teu coração em encantos
dos meus carinhos que correm por minh'alma acolhida .
Deixe o tempo passar , mais não da aurora desfigurar ...
Acordar em teus braços me faz viajar nas esperanças
dos teus desejos na bela orquídea que queima os céus !
Azuis dos ventos , recobrindo tu'alma por meus encantos
advindo os vigores em segredos da noite de toda escolta .
Vens ao meu favor , procure meu corpo na bela lua escura ...
Do alvorecer do meu peito dolorido entre teus caprichos de
amar sobre a chamejante vela branca no entardecer do vinho .
Toca-me diante as palavras , ouça meus delírios cobrindo teu
corpo desnudado ao prazer de minhas súplicas desta paixão ...
Não tenha o medo de dizer o quanto me espera ao amanhecer .