Falar-te .

Entre teu amor pelos meses de estações de amar ?

Te amo a todo pranto que deixei do teu lado fiquei !

Vento das nuvens , orvalhos das solidões dos teus

beijos , descem ao corpo nu , no desenho que fazes .

Viajando por entre tuas solidões , descansando meu

espírito em tua aurora de cobertor em delírios dos teus

momentos aguardando meus lábios entre o véu colorindo !

Cristais que declamam as angústias dos céus aborrecidos .

Procurando sobre o sol das luas de cores aos sons dos

ares das paredes nuas , partindo os corações em duas

vidas entre as almas , ao poder de amar que nos reténs .

Esquecendo os dias dos alvorecer do apetecê das flores

do afagá do meu corpo entre tu'alma que declina ao falar-te ;

Loucuras nas perguntas que vem pelo teu nome a conter-me !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150008
Classificação de conteúdo: seguro