Desespero entre a Vida .
Desespero entre a vida , sombra do meu anoitecer !
Traga ao peito todo ardor , em saudades de amor ...
Venho aos prantos de tanto amor que procuro em
Palavras sagazes , diante as saudades deste furor ...
Quero te ver , entre mares dos meus tempos sem fins
Rolando nas areias , das folhas que tocam teu nome
Perco-me de amor , sem receios do meu coração aos
Pavores d'águas que caem em nó do meu peito atroz !
Procurando em caminhos das paixões da lua em luz da
Verde esmeralda azul ah que saudade de fazer amor ...
Vou pensando e amando a vida como a uva ama o vinho ?
Soltando ao corpo desfrutando a paixão em desesperos ...
Todo prazer sentido de calor , estrela de amor só eu vou ?
Pegar , voltar , ficar fazer amor de tanto ardor em delírios
do teu calor nas auroras que prendem minhas mãos cruéis !
Ao prazer da voz adocicada em permanência do meu viver ...
Amor de tantas idas e vindas por minha vida brilhando ao
Jeitinho esperando o alvorecer das flores das teimosias entre
O tempo de conhecer-te respirando ao favor do vento destas
Tuas palavras que instalam ao meu peito por toda vez à mim .