Estrela Guiada .
Por tão distante que se encontram os olhares ,
se desvendam a linha da vida toda desenhada !
Encontre o que se vem nas asas e conhecerá
o que se determina por toda sua estrela guiada .
De um passo e encontre a rosa sem amparos ...
Mais descobrindo seu aroma entre as pétalas
que brindam seu conhecer entre as mãos que
recobrem teus bálsamos entre todas as luas ...
Pelos desejos , vou encontrando teus perfumes ...
Por onde olho aos céus desta vida por teus amparos !
Descobrindo em calor que enfurece meu peito cálido ...
Das cores que vazam o amor teu nome fica gravado entre ?
O selvagem escarlate dos dias entre os pensamentos nus ;
Diga , de onde as ondas vem , que ao teu encontro voltarei .