Em mim
Para cada lágrima sua
Haverá sempre em mim um pranto
Para cada medo seu
Haverá sempre em mim um desespero
Para cada tristeza sua
Haverá sempre em mim uma angústia
Para cada dúvida sua
Haverá sempre em mim uma incerteza
Para cada sofrimento seu
Haverá sempre em mim uma tortura
Para a felicidade minha
Haverá antes a sua
Para você
Haverá sempre eu.