Se um Dia .

Se um dia eu souber quais estradas seguirei ?

Voltarei a te amar , no percurso dos versos que

ultrapassam tanto calor que tenho ao beijar-te ...

Tanto fiz , acabei aos ares dos ventos uivantes !

Pensando entre a lua , procurando o sol que deita-me ?

Conte-me teus segredos sorrindo ao meu peito que vem

desfrutar a paz do teu amor , procure-o dentro de ti ...

Teus olhos não mentem o que desejas alcançar à nós ?

Estações de frios extensos acontecem pelo meu corpo ao

teu a solidificarem teus beijos não vou mais ter este amor ?

Deus , o quanto esperamos o indignar de toda nossa vida !?

Então ? Responda-me ! ( ... ) Não te esqueças deste meus

apelos , quero te ver , ao instante que viajar aos teus braços .

Por toda a extensões do teu corpo nu , que me amas sem fins .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5149995
Classificação de conteúdo: seguro