Enquanto .
Enquanto vou dizendo o quanto eu te amo ?
Vou esquecendo quem sou por saber quem é você ?
Duas flores caem sobra uma pétala ferida ...
Meus olhos por ti choram deixam minhas saudades .
Passos coloridos de versos incógnitos que estancam
meu sangue , desprezam minhas agonias ao nuance !
De tuas veredas no ar que vem teu delírio de persuasão
ao florir em deixar-me , sobre teu corpo desnudo amar-te .
Jamais por mim foram meus pensamentos contigo a sós ?
São meus traços na linha maior que acontece a dois a viver !
Entre a vida e as estrelas que encobrem este nosso amor ...
Por onde caminho entre teus lábios alcanço tua voz leal ...
Sobre os espinhos de minhas questões ao dizer-te afins ;
Do meu peito tu nasce aos chãos tu adormeces entre nós .