A Polir .
Sempre quando para o vento ?
Ás águas deixam de vibrarem ,
toque seu dedo e faça soarem
canções sem fins do coração ;
Por onde você caminhar ?
Jamais tente , faça , jamais ache ?
Tenha certeza que tudo é diferente ,
quando tocar uma estátua de sal ...
Saiba que nela ninguém deixou seu
amor , nem as abelhas veio à seu favor !
Saiba que nela ninguém deixou seu amor ...
A polir a lírico que ostentam o inverso do pranto
em saberem em quais estações ela deixou de se a
a favor aos teus olhos , que sublinham o dizer inverso .