BAÚ DE GLORIAS

Outra remessa de poemas

Matando a saudade das antenas

Dos primeiros rádios da história

Carregando na bolsa o otimismo

Desde os tempos primitivos

Dentro do meu baú de glorias

É a gente que constrói o mundo

Eu vim lá do Barro Fundo

Em busca de um grande sonho

Com meus braços à lutar

Encontrei alguém para amar

E ao meu amor eu me imponho

Com a graça que Deus me deu

E então aconteceu

Que a felicidade reinou

E o orgulho é profundo

Muita saudade do Barro fundo

Foi o que o destino traçou!

Escrito as 16:58 hrs., de 25/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2015
Código do texto: T5149982
Classificação de conteúdo: seguro