Por quê te amo, por quê?

Te amo, porque te amo!

Por quê te amo, por quê?

Sincero, eu sei que sou

Em qualquer lugar que estejas,

estarei também ali.

A sós, nós dois bem juntinhos,

por um minuto ou mais.

Olho no olho e sorrindo

num silencioso momento.

Eu pego em tua mão

vou dizendo, o quanto é bom

cotigo estar ali.

por quê te amo, por quê?

Te amo!..porque te amo!

J R
Enviado por J R em 25/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5149924
Classificação de conteúdo: seguro