Quando somos amados

O sujeito fica satisfeito

com a receptividade.

Na face do individuo

Seja qual for idade

A represa do coração

Fica jorrando felicidade.

Na represa do viver

muita sede saciando.

Que revela o brilho

correnteza jorrando.

Jesus é fonte é vida

Vou dela alimentando.

Tenho mais agradecer

por tudo conseguido.

Jesus tem sido bom

meus apelo atendido.

E sempre sua mão

ELE tem me estendido.

Tenho absoluta certeza

de que sou abençoado.

Aqui faço um lembrete

Não deixe Deus de lado.

Pare e reflita um pouco

O quanto você é amado.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/02/2015
Código do texto: T5149907
Classificação de conteúdo: seguro