O CADERNINHO

O passarinho canta na mata

Longe do latido do vira lata

Ou do bicho chamado gatinho

Eu também quero ir ao mato

Para lá colher um relato

E colocar no meu caderninho

De folhas brancas e pautadas

Caneta de penas amareladas

Que herdei de minha avó querida

A quem eu retiro o meu chapéu

Que mesmo na distância do céu

Ela ainda cuida da minha vida

Eu aqui sozinho no meu lar

Onde aprendi a cultivar

A tal da maldita solidão

Mas tenho a vizinha do meu lado

Que quando estou apaixonado

Eu namoro ela no portão!

Escrito as 15:41 hrs., de 25/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2015
Código do texto: T5149902
Classificação de conteúdo: seguro