MEU AMOR

Meu amor,

Estamos aqui nos

Dois somente sozinhos,

Como cada noite

Que se faz presente

Em nossa vida.

Meu amor,

Mas eu sei que

Você quer dizer-me

Que não és mais feliz

E que eu estou mudando

E você simplesmente quer

Deixar-me para sempre.

Meu amor,

Eu não vivo mais

Que uma hora sem

Respirar você e poder

Apenas sentir tua presença.

Meu amor,

Como posso ficar

Uma vida inteira sem você.

Meu amor sabe que és minha,

E nunca ninguém vai

Separar nos dois.

Meu amor,

Venha cá e ouça-me,

Eu te quero bem

E te peço para que

Fique ainda muito mais

Pertinho de mim.

Meu amor,

Lembre-se que nos resta

Apenas uma ultima esperança

De podermos novamente ser

Somente uma alma e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149890
Classificação de conteúdo: seguro