REINO DA LIBERDADE

Temperatura alta no verão

Eu quero ouvir uma canção

Para esquecer do calor

Uma música suave e lenta

Que se a temperatura chegar aos quarenta

Eu ainda curta o amor

Um romance no bosque das flores

Muito bem longe dos horrores

Do inferno no centro da cidade

Na verdade eu quero fugir para o sertão

E lá ouvir uma suave canção

Que me transporte para o reino da liberdade

Para um amor de outra civilização

Que tenha descido de um avião

Proveniente do planeta marte

Que eu a receba sóbrio e consciente

Para viver sempre feliz e contente

Porque a felicidade é sempre uma arte!

Escrito as 15:27 hrs., de 25/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2015
Código do texto: T5149886
Classificação de conteúdo: seguro