<<<<<<<<<MULHER>>>>>>>>>>>
Mulher você é sensível
Mulher você é delicada
Mulher você é surpreendente
Mulher você é brilhante
Mulher você é sorridente
Mulher você é cheirosa como as rosas
Mulher você é agradável
Mulher você é uma flor
Mulher você é encantadora
Mulher você é fascinante
Mulher você é carinhosa
Mulher você é verdadeira mulher