LA MAGIA DEL BOLERO

LA MAGIA DEL BOLERO

Marcial Salaverry

La magia del bolero invitanos al amor...

Es una invitación irrecusable...

Y asi... por la magia de este bolero,

abrazarte más, es lo que quiero...

Solamente una vez...y nada más...

es lo que desean los que se desean,

y con la música se elevan y amam,

y a los delirios de la pasión se entregan...

Cuerpos pegados, besos deseados,

tiernamente amados...

La temperatura subiendo,

la pasión surgiendo,

de las ropas librándonos,

al deseo puro entregándonos...

Por la magia de la danza envueltos,

nos entregamos,

perdidos de amor, pasión y deseo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2015
Código do texto: T5149769
Classificação de conteúdo: seguro