O TEMPO PASSA, MAS A SAUDADE NÃO!!!

O tempo passa,

só não passa essa saudade,

essa vontade de você.

A saudade aperta o peito

não tem jeito, saio a te procurar,

te busco em meus pensamentos

surgem as lembranças dos nossos

momentos.

Momentos louco de amor, de prazer

Vem a vontade a sede de você

Então me viro e reviro nessa cama,

não tem jeito quero você

quero teu corpo aqui junto colado ao meu

Que venha do jeito que vier, não importa

o jeito te quero aqui, com suas carícias

com sua boca me fazendo desfalecer

Vem...

Sem pudor, sem frescura, que seremos apenas nós

Eu em você... Você em mim...

Nesse amor sem fim.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/02/2015
Código do texto: T5149639
Classificação de conteúdo: seguro