Em outra boca

Ouvi dizer

Que você

Anda falando

Que nunca me esqueceu

E não encontrou

Em outra boca

Sabor melhor

Que os beijos meus

E quando ouve

Aquela música

Não se conforma

Que me perdeu

O seu ciúme

Foi quem afastou

Você de mim

Não me arrependo

Foi melhor assim

A vida ensina

Agente dar valor

A quem nos ama

E nunca nos maltratou

Se esta sofrendo

O problema é seu

Estou feliz

Com alguém

Que me dar amor

Melhor que o seu

Eu aprendi

Viver assim

Só dou valor

A quem gosta de mim

Eu dou carinho

Quero amor

Quero respeito

Por que eu dou

Não tem segredo

Pra se amar

É ter liberdade

E confiar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/02/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5149545
Classificação de conteúdo: seguro