Cantinho do amor

Todos nós

Temos um canto

Um lugarzinho

Para amar

O meu fica

Na praia

Entre as pedras

Banhado pelo o mar

Ali sozinhos

Trocamos

Caricias

Beijos

Entrega total

E o dia passa

Nem vemos

A noite chega

Nos pega

A lua vem assistir

Aquele ato de amor

Quanto mais nos amamos

Parece que nem começou

Os corpos quentes ardentes

Queimados pelo o sol

A lua refresca alivia

Tirando o gosto do sal

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/02/2015
Código do texto: T5149515
Classificação de conteúdo: seguro