PAIXÃO

Paixão,
Você chegou bem mansinho,
E se aconchegou em meu coração...
Que paz deliciosa estar com você.
Meu cúmplice, meu companheiro,
Meu amigo, meu conselheiro...
Te chamo de Paixão,
Mas não é Paixão o que sinto por você.
Paixão, detrói e cega.
O AMOR, não...
Ele constrói, e deixa tudo muito claro...
Eu TE AMO, incondicionalmente,
Quero të-lo ao meu lado,
Olhando na mesma direção,
Enquanto você estiver feliz.
E, se amanhã não estiver feliz,
Tenha a certeza que estarei pronta
Para qualquer decisão,
O meu único desejo é que seja feliz,
Não importa com quem,
Só quero saber que está amando
E sendo amado.
Se você estiver feliz,
Juntos ou separados eu com certeza
Serei muito mais feliz.
TE AMO, PAIXÃO....