LETRA DE UMA CANÇÃO

Vai, corre e voa sem destino na letra da canção
Através da escuridão desejo inflama em som
Numa folha de papel em branco a memórias da caneta
Som misterioso que o coração toma e governa
Pelas beiras do caminho vou construindo a essência
Beleza aliada à elegância é puro fulgor na miragem
Descreve-lo causa medo, pois meus passos são inseguros
O coração está mudo em tal ardor de quem escreve a chama
Na pétala acetinada da vida
Das emoções sentidas
Na letra de uma canção
Eu, apenas escrevo com gotas de emoção.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 09:48, 25-02-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/02/2015
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5149493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.