AMO-TE

Amo-te,
Por todas as horas que não vivemos,
Como queríamos ter vivido.
Por todos os sonhos que não sonhamos,
E que ficaram perdidos

Amo-te,
Pelas noites de amor que não tivemos,
Como queríamos ter tido.
Por todas as carícias a nós negadas,
Das quais não restaram nada.

Amo-te,
Pelos caminhos que não percorremos,
Como queríamos ter percorrido.
E por todas as noites enluaradas,
As quais não tivemos.

Amo-te
Enfim, por tudo aquilo que não fomos,
Como queríamos , tivessemos sido.
Por tudo aquilo que não foi percebido,
Já, que entre as estrelas estamos.

marcOrsi