VOCÊ CHEGOU

Hoje eu estava pensando em você,

coisa que faço todo santo dia.

Desejando tê-la,

de novo em meus braços.

Só esse é o motivo da minha alegria

levantei pensando que bom que seria.

Te-la novamente como tive um dia.

De repente ouvi a campainha tocar

meu coração já acelerou

Abri a porta alegria senti

que bom meu amor

VOCÊ CHEGOU!

J R
Enviado por J R em 25/02/2015
Código do texto: T5149444
Classificação de conteúdo: seguro