Eterno Amor
Eterno Amor
Se um dia não viesses,
noutros virias.
Se não viesses...
Noutros te esperarias.
Tocam
os sinos! Baladas de amor.
Eterno amor.
Se calassem
meus pensamentos, nada seria.
Sem te ver.
Sem ter você
Quero morrer.
Se não sentir
felicidade Eterno amor.
Ternura meu amor!
Meu universo de estrelas
cadentes caídas ao chão.
Não
me tires este amor! Meu mais
precioso quinhão.
Meu eterno
amor...
Certezas deste chão.