Retrato na Parede
Retrato na parede
Vi uma mulher! Uma linda
mulher. Uma canção que
encheu meus olhos de alegrias.
Meu coração de emoção. Quero
hoje esta mulher! Loucamente
mulher. Cheirosa nestes
campos feitos flor. reflexo
d’alma deste meu amor. Sonhei
com ela um dia... N’outro dia!
Muitos outros dias! Vi seus
olhos! Azul como o céu! Traços
férteis como os lírios dos
campos nos verdes prados
desta terra! Vestida de sol...
Cabelos dourados feito ouro. Vi
hoje esta mulher! Se acaso me
quiser será meu perfume de
dendê. Vi hoje esta mulher.
Que nas noites luarentas qu’eu
verei... Tenho certeza... Com
ela sonharei. É um retrato
intocável na parede de
minh’alma qu’eu jamais
esquecerei.