POR TELEFONE

Você diz que quer terminar comigo

Você deve estar de brincadeira,

Por telefone

Qualquer um fala essa besteira.

Não vou acreditar

Nesse caô,

Por telefone

Você diz que tudo acabou.

A gente se ama

Pra que terminar agora,

Não posso aceitar

Que esse amor vá embora.

Que você vai terminar

Isso eu duvido,

Só vou acreditar

Se me disser ao vivo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/02/2015
Código do texto: T5149381
Classificação de conteúdo: seguro