Escuta, nada é impossível
Escuta, nada é impossível
a vida não tem somente um lado
preciso saber como toco no seu coração.
Se puder me ouvir, não se acanhe
faça linha expressa, direta
os pensamentos se movem...
Posso até transpor, ir além
os meus olhos... a ti chegar
á frente tentar compreender
o estado da bula do seu coração.
Aproveito, posso contar
sobre os medos, as tristezas
as vontades, os desejos, os apuros
os sonhos escondidos, partidos, feridos
vividos nos meios dos pensamentos.
Triste, andar a esmo
não combina de verdade
com o estilo bem feito
das nossas graças vidas.
Mas, quem está disposto
a ser rei sem o luxo da rainha
pode até atirar a primeira pedra.
Então, nada de ser orgulhosa
confesse o elástico ditoso amor
acenda uma bem-aventurada vela da paz
aproveite a viagem e jogue luz e alegria
dentro do meu ansioso viciado coração.