Ele chega

O amor ele chega

De mansinho vai conquistando

E quando menos percebemos

Estamos assim

Amando

Vivendo

Sentindo

O momento é mágico

Simplesmente acontece

Estamos ali

Querendo mais e mais

O coração deseja sentir

O pensamento completa

E o prazer aumenta

Quero você

Te desejo mais que tudo

Seu amor é meu prazer

Te sentir minha loucura

Te tocar, é viver..

Sentir seu cheiro...

É ter tudo o que de melhor posso querer

Te amo mais você nem sabe disso rs

IsleneSouzaLeite